目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PhotoGrid_1461825971072.jpg

明明已經很早到了…但還是點不到御判燒…它賣完勒!!難道是宇宙要我再來吃一次的意思嗎?

 

之前看過太多人在fb放這間三星園抹茶,雖然是去年底才開幕,但在台中已經是間相當熱門的下午茶店嘍!這間~不跨張,要等3個小時~~~~~還好在午餐前,芸子已經先跑來訂位了~~~~如果我們吃完午餐再過來訂位,應該到下午四、五點都還等不到位吧…(每回遇到吃的~小芸子的智商都會瞬間拉高)(請給她拍拍手)

, , , , ,

Febe楊猩猩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0115.JPG

費拉拉是我臨時決定要去的一個小城,因為是一個人旅行,為了不要讓趴趴能擔心,費拉拉的觀光客少,所以治安相對的也較安全。

 

這趟來義大利之前,有先詢問過金魚的弟弟,他曾經在義大利留學餐飲兩年的時間,目前在台南開了一間義式餐酒館,我們叫他李老闆。當時有把我自己安排的羅馬行程詢問李老闆可行度如何,因為住在波隆那,打算一天來回(網路很多人都說,羅馬一天就可以逛完了,所以才安排一天羅馬→波隆那的行程),他看了之後說…這行程太趕了!其實義大利有很多的小鎮都很值得去,羅馬真的治安不好,加上觀光客太多,很多竊盜集團都會盯上的亞洲遊客,他們之前全家去羅馬,李爸才被竊盜集團盯上,所以建議我一個人盡量去小鎮,小鎮比較沒有觀光客,而且當地人對難得出現的觀光客會非常友善。波隆那往米蘭的路上(可參考以下地圖,但因為是小鎮,所以沒有特別標出來),有一站離波隆那很近,叫蒙地拿 (Modena),不只是充滿綠意的小鎮,更是法拉利的故鄉;再往下一站還有帕馬 (Pama),活腿、起司都相當有名~

, , , , , , , , , ,

Febe楊猩猩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()